ACEITE DE CAMPO REAL

 Carretera de Loeches s/n

Campo Real, 28510, Madrid 

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright 

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Aceite de Campo Real,. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Aceite de Campo Real exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Aceite de Campo Real se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Aceite de Campo Real declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. 


Condiciones de Utilización de la Web 

Aceite de Campo Real ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Aceite de Campo Real se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en wwwaceitedecamporreal.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Aceite de Campo Real se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Aceite de Campo Real que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.


Política de Protección de Datos Personales 

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Aceite de Campo Real son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 

Aceite de Campo Real, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, y autorizados de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Aceite de Campo Real, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Aceite de Campo Real. 

Aceite de Campo Real ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Aceite de Campo Real. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.